每週代禱

教會聖工

  1. 為本堂在2018年的「家庭牧養」目標祈禱,亦願我們為主孕育領袖,一起分擔及分享事奉的喜樂,強化家庭牧養及宣教,建立更豐盛的屬靈生命。
  2. 為撰寫「活出美好關係」靈修見證小册子祈禱,願主使用弟兄姊妹的領受,使撰寫及閱讀的靈性及家庭關係,都得以建立。
  3. 為5月25至26日的總議會代表部會議祈禱,願主繼續帥領本會的福音事工發展,各堂亦在不同地區及群體中見證上帝的愛。
  4. 為開始暑期託管招生(5月4日)祈禱,願主帶領更多未信主的家庭來到救主堂,同蒙主的救恩。
  5. 為本堂負責監獄探訪(5月26日)祈禱,願主使用弟兄姊妹的同心事奉,為囚友帶來關懷,並弟兄姊妹生命亦有得著。
  6. 為主日的親子教育課程將於5月27日完結祈禱,願主保守之後的跟進工作,使參與的家庭更認識主。

感恩

  1. 為基督化家庭主日(5月13日)祈禱,當日請陳崇一義務教士講道,願主感動我們帶領朋友及親屬,來到主前。

弟兄姊妹需要

  1. 鄧妙霞女士(何偉康弟兄的媽媽):求主幫助家人,有智慧關心伯母的需要。
  2. 吳道良先生(吳芷筠姊妹的爸爸) :在接受化療期間,身體能適應,求主醫治和賜予平安。
  3. 鍾惠芳女士(陳盧淑嫻姊妹的媽媽):求主看顧服藥後減輕痛楚。
  4. 區耀國先生:求主看顧頸錐骨減少鈣化,免得要動手術。
  5. 黃開吉先生(佘穎欣姊妹的老爺): 因病情轉差,昨晚已在醫院離世,求主安慰家人。

社會

  1. 為香港的土地使用祈禱,願執政者恰當安排解決長遠的房屋問題,亦可保留郊野作休憩之用。
  2. 為中台關係祈禱,願大家尊重對方的角色及取態,放棄武力威脅的態度,願主的和平臨在。